Wellness Life+ (Двойная выгода)

Как выгоду сделать еще выгоднее? Об этом в сегодняшнем посте.


Все те, кто ведут здоровый образ жизни либо всеми фибрами своей души к нему стремятся, знают – завтракать нужно обязательно. Не все знают что же правильнее съесть на завтрак, что бы вот прям то, что нужно было: чтобы и не заснуть сразу от усталости, переваривая съеденное, и энергией зарядиться – начало дня как никак. Информации по этому вопросу много, как часто бывает, противоречивой. Кто-то говорит с белковой пищи, кто-то про сложные углеводы – энергия ведь, про стакан воды многие слышали и т.д.

Как всегда есть правда во всем, но она как бы не полная. И мне в данном случае очень нравится обладать полной картиной «пищеварительного мира», чтобы понимать смысл.


Так вот если рассуждать логически (сейчас только о питании речь идет)– сутки (24 часа) можно разделить на два важнейших периода – период катаболизма и период анаболизма.

Первый (катаболизм) длится примерно с 6 утра и до 18-ти вечера. И пик этого периода приходится на 12.00 (по солнцу). Второй период, соответственно, с 18-ти вечера до 6 утра. Его пик – 00.00


В период катаболизма, если сказать простыми словами, происходит расщепление всех полученных питательных веществ на более простые. Пик, вы помните в 12.00. Значит просыпаясь рано утром, наш организм постепенно входит в ритм и нагрузить его на завтрак жареной картошкой более, чем не разумно. Нам нужно получить максимум энергии. Нам нужно чтобы питательные вещества  максимально быстро расщепились и поступили в лучшем качестве в кровь. От этого на прямую зависит наше самочувствие, наша продуктивность.

А вот уже в обед – на который приходится пик катаболизма – наш с вами организм справится с более сложной пищей, такой как мясо, например (про качество мяса отдельный разговор).

Далее наступит период анаболизма (с 18.00 примерно) и в нашем организме из простых соединений будут выстраиваться более сложные, так необходимые нам конструкции. Фаза регенерации называется еще. 
Отсюда и та мысль, что спать нужно ложиться пораньше, потому что пик анаболизма 00.00, вы помните, и далее это процесс потихоньку идет на спад. Поэтому если вы ложитесь спать в 22 часа, а то и раньше – вы герой)).

Вернемся же к завтраку! Супер-крутой идеей для вашего завтрака будет коктейль Natural Balance by Oriflame – потому что в нем максимально качественный состав аминокислот (белок), который если вы его выпьете в первозданном виде (разведенном на воде) – максимально быстро поступит в кровь (примерно за 40 минут). Ваш организм зарядится энергией, а не потратит ее (как в случае с плотным, тяжелым завтраком). О важности белка читайте в предыдущем посте.

Но! Начала-то я с разговора о выгоде, не так ли?) Выгода для здоровья – очевидна. Что касается выгоды материальной – специально для консультантов Орифлйэм есть такая программа Life+ «Твоя жизненная энергия».

Wellness Life+Твоя жизненная энергия

Какие действия?
1.    Оформляете номер консультанта – заполнив данные по ссылке, например (если вам интересно попасть в мою команду)
2.    Оформляете подписку по программе Life+ «Твоя энергия» (для тех, кому интересно похудение есть программа «Твой идеальный вес»). По этой программе вы получаете:

Wellness Life+ Твоя жизненная энергия
Каталог 1 – чемоданчик: пэк, коктейль, дневник, шейкер (полная цена и 113 ББ)
Каталог 2 – пэк + коктейль (полная цена и 113 ББ)
Каталог 3 – пэк + коктейль (полная цена и 113 ББ)
Каталог 4 – пэк +коктейль (скидка 95% на пэк и коктейль и полные 113 ББ)
Это вау-предложение, скажу я вам, ребята!

3.    Но и это еще не всё. Сделав такую инвестицию в свое здоровье – вы автоматически проходите Стартовую программу, предусмотренную для новичков. Шик!
Каталог 1 – ШАГ1 СП (Стартовой программы) пройден автоматически и вы получаете за 5 у.е. (67500 бел. руб.) вот такой набор:

Стартовая программа консультанта Орифлэйм - ШАГ1
Каталог 2 – ШАГ2 СП пройден автоматически и у вас набор за 5 у.е.:

:Стартовая программа консультанта Орифлэйм - ШАГ2
Каталог 3 – тоже самое, но набор:

Стартовая программа консультанта Орифлэйм - ШАГ3
Каталог 4 также пройден автоматически – и набор:

Стартовая программа консультанта Орифлэйм - ШАГ4

Или

Стартовая программа консультанта Орифлэйм - ШАГ4
Впервые по стартовой программе можно получить Вэлнэс пэк за символическую плату.
 

4.    В 3-м из вышеописанных каталогов у вас, как консультанта, появится еще одна возможность – купить любой продукт Wellness за полцены. Будь здоровым – не хочу, называется) 

Отличное предложение, по-моему! Прекрасное начала дня – в вашу кровь очень быстро поступает качественный состав аминокислот, минимальная суточная норма Омега 3, витаминов, минералов, антиоксидантов (это все состав Вэлнэс пэка) и вы бодры, веселы и продуктивны.
А там глядишь, войдете во вкус – и рассмотрите для себя бизнес-возможности компании.)


 

Оставить комментарий