Как сделать свои покупки в Орифлэйм выгодными?

Мы часто говорим, я во всяком случае, о том, что в Орифлэйм выгодно покупать для себя.

Для кого-то экономия 18% - это классно, а у кого-то вызывает улыбку.

Я сегодня покажу Вам эту выгоду на примере своего заказа, одного из последних в ушедшем, 2014 году. Он наглядный, потому что в нем можно увидеть действие сразу нескольких программ, доступных каждому консультанту.

Вот так он выглядит. 

Как сделать свои покупки в Орифлэйм выгодными?

А теперь посмотрим, что каких денег мне стоило.

Планшет Prestigio MultiPad 7.0 - 500 бел.руб., т.к. это подарок по акции "Живи полной жизнью". Для получения такого подарка мне нужно было зарегистрировать 4 человека за период акции, которые пройдут Стартовую программу Орифлэйм (3 ШАГА).

Подарки по акции "Живи полной жизнью"

Акция подходила к концу, а лично мной было приглашено только 3 новичка. И я зарегистрировала мужа четвертым. Вот что из этого получилось.

Дополнительной акцией последних каталогов 2014 года - стала акция "Новогодний сюрприз" ("сделай единовременный заказ на 50 ББ в каталогах №16 и №17 и получи за 5 у.е. любой из предложенных наборов на выбор").

В выборе участвовали вот такие наборы Wellness, но были и косметические наборы. Мой выбор, определенно, был в пользу Wellness, потому что эта категория вне конкуренции - и с ней моя семья дружит уже почти 2 года!

Поскольку на тот момент в нашей семье было 2 консультанта - 2 набора оказались у нас!

Добавлю ещё лишь то, что подобные акции проходят  в компании регулярно - когда вы что-то можете получить бесплатно либо по спец.цене. Т.е. вы делаете заказы, которые вы и так бы делали, но за это получаете ещё подарки. Это ещё один аргумент в пользу самостоятельных покупок в Орифлэйм, а не через кого-то, даже по цене консультанта.

А теперь давайте посмотрим сколько стоит такой набор (фито напиток+батончики) по своей обычной цене:

фито напиток - 28 у.е.*9300= 260400 бел.руб.

батончики - 23 у.е.*9300= 213900 бел.руб.

Мы купили за 46500 бел.руб.=5 у.е*9300 (курс). Не сложно посчитать, что экономия составила 427800 бел.руб.

Подарки по акции "Новогодний сюрприз"

Я уже говорила, что новичку по акции "Живи полной жизнью" нужно было пройти 3 ШАГа Стартовой программы. За каждый пройденный шаг консультант получает дополнительную выгоду.

Так например, за ШАГ 3 моему мужу-консультанту можно было приобрести любой Аромат за 4 у.е. (37200=4 у.е.*9300), при его полной цене в каталоге 85 у.е. (790500 бел.руб.=85 у.е.*9300).

Под конец акции "Живи полной жизнью" был объявлен дополнительный бонус, каждому консультанту, который пройдет 3 ШАГа - 75 у.е. Так мы получили дополнительно ещё 697500 бел.руб. на покупки для своей семьи.

Подарки по Стартовой программе для новичков

На мужской Вэлнэс Пэк у нас оформлена подписка, которая позволяет такие витамины покупать 3 каталога подряд по полной стоимости (46 у.е. = 427800 бел.руб.), а в четвертом с 95% скидкой. В этом заказе как раз был такой случай и мужской пэк нам обошелся за 2500 бел.руб. (ещё за счет денег скопившившихся на номере консультанта).

Wellness-подписка - это выгодно

Каждый консультант, делающий в Орифлэйм заказ на 100 ББ или более два каталога подряд - в третьем получает скидку 50% на любой продукт компании. Консультанты обожают эту скидку и используют, конечно же, на Вэлнэс - ведь это наиболее выгодно!

Опять-таки, для нашей семьи это скидка 50% дважды - т.к. 2 консультанта - и значит 2 продукта за полцены шоколадный коктейль (уникальный продукт) по цене 239500 бел.руб. (полная цена 478950 бел.руб.) и астаксантин (супер-антиоксидант) по цене 172050 бел.руб. (при полной - 344100 бел.руб.).

Выгоды Премьер Клуба Орифлэйм

Ну и последняя на сегодня программа - программа Лояльности, которая в 2-х словах объясняется так: абсолютно все ваши покупки в Орифлэйм накапливаются (баллы за них) и вы обмениваете их на подарки.

Таким образом, у моего мужа скопилось более 300 ББ за 3 ШАГа и мы обменяли их на 1 крем за 200 ББ и другой за 100 ББ - Swedish SPA - чудесная серия, возможно вы знакомы с ней. Стоило это нам 200 бел.руб. (за 2 крема).

У меня на тот момент было накоплено более 500 ББ, эти 500 ББ я и обменяла на туалетную воду Miss O, что обошлось мне в 100 бел.руб. 

100 бел.руб. - это символическая плата, которая взимается за такой обмен по программе Лояльности.

Естественно, вы можете использовать эти подарки по своему усмотрению (подарить, продать, использовать самому).

Подарки по программе Лояльности Орифлэйм

Вот такой наглядный, я думаю, пример покупок в Орифлэйм.

Пишу этот пост, решила посмотреть курс НБРБ на завтра - упс! - 15010 бел.руб. за USD, это при том, что у нас курс для покупателей 9300! Класс, согласитесь! А теперь представьте, что мы, консультанты, покупаем себе по курсу 7700. 

Это мы рассмотрели только покупки, совсем не затронув карьерный рост и доходы от этого...

Вот так!

П.С. Я предполагала, что вы не сможете "жить спокойно" после этой статьи)) - и подготовила специально для вас это предложение...

 

Предложение

Пока! 

Комментарии

Маргарита Романова 17 января 2015 в 10:09
Татьяна, Вы очень подробно и доступно рассказали о преимуществах покупок в Орифлэйм. После такой статьи каждому захочется повторить ваш путь... Успехов Вам в Бизнесе!
Татьяна Заяц 17 января 2015 в 10:17
Спасибо, Маргарита, большое! Рада, что статья послужила для Вас некоторой мотивацией. И Вам также огромных успехов! ;)

Оставить комментарий