Что такое БМВ в Орифлэйм?

Что такое БМВ в Орифлэйм?)
Все просто – Большая Мотивационная Встреча. И проходит она, как правило, в кругу единомышленников, коллег и партнеров в самых крупных залах страны – например, во Дворце Спорта, как в этот раз. 

Основная задача, конечно, мотивировать, поэтому структура мероприятия похожа из года в год. НО… Люди разные, истории разные – и то, что станет переломным моментом в вашей карьере или жизни – вопрос. Стоит там быть! Мероприятия – это сильная энергия тех, кто движется к своим целям, собранная в одном месте.
Лично, я скучаю, когда их долго нет…

А теперь небольшой отчет о том, как прошла БМВ 10 января в Минске.

Первое слово, конечно, Генеральному директору Орифлэйм Беларусь – Екатерине Мамедовой. Когда-то, когда мы все узнали, о смене Николая Герасимова Екатериной – честно, немного расстроились. Но время показало, что Екатерина Мамедова – прекрасный руководитель компании, уверена, с ней будет много прекрасных перемен в белорусской жизни Орифлэйм.

БМВ 10.01.16 Минск - Генеральный директор Орифлэйм Беларусь Екатерина Мамедова
Екатерина подвела итоги 2015 года и дала напутствие на 2016.

118000 консультантов сделали свой выбор в пользу Орифлэйм в 2015 году. 98 новых предпринимателей добились успеха – 38 Старших менеджеров, 60 Директоров.

И так из года в год. Больше нет ни одной компании прямых продаж в Беларуси, которая выращивала бы столько руководителей бизнеса каждый год. Класс, стоит того, чтобы как минимум пробовать. 

«Мой первый автомобиль» - есть такая программа для новых Директоров в компании и по ней в 2015 году было выплачено 5 млрд. бел.руб., не плохо да? А ведь это только одна программа, без премий и ежекаталожных зарплат.
Продажи Wellness – Беларусь на 4 позиции из более 60 стран мира, где присутствует компания Орифлэйм. Вот так новости!

Двигаемся дальше. Выступление посла Швеции в Беларуси Мартина Оберга.
Очень желанным для меня спикером была Наталья Таран с темой детского питания и его неотъемлемой частью WellnessKids.

Наталья Таран на БМВ в Минске 10.01.16
Наталья – старший научный сотрудник НИИ Питания, кандидат медицинских наук. Поговорили обо всех группах продуктов, которые должны присутствовать в рационе ребенка, в каком кол-ве и с какими интервалами, а также чего категорически быть не должно. На эту тему ещё планирую написать, поэтому о детском питании расскажу подробнее.

Выступление Натальи Таран на БМВ в Минске 10.01.16
Кстати, Наталья нам рассказала и о том, что ВОЗ причислила «переработанное» мясо – колбасу, ветчину, сосиски и бекон к канцерогенным, также, как и алкогольные напитки, формальдегид, плутоний и иприт, например. Вот так, есть опубликованные данные – но мало, кто об этом знает, уверена. Почитайте, в интернете много об этом и это важно очень.

Зачастую, питание детей в течение дня слишком далеко от идеала. Вот, что написала одна девочка на приеме у врача на вопрос, что она ела в течение дня. Конечно, это не повсеместно, но это имеет место быть однозначно.

Выступление Натальи Таран на БМВ в  Минске 10.01.16
Далее, как выбрать витамины, чего опасаться в их составе. WellnessKids от Орифлэйм лучшее, что у нас есть на рынке. Ну в общем-то по выступлению Натальи Таран можно писать отдельную статью.

Особенностью этой БМВ был парад успешных в Орифлэйм мам и парад успешных лидеров, которые в 50-60 лет покоряют новые вершины карьерной лестницы. Здорово, приятно было смотреть и на тех, и на тех.

Успешные Лидеры Орифлэйм 50+ на БМВ в Минске 10.01.16
Я всегда говорю – смотря с кем сравнивать. Кто-то смотрит на меня и удивляется, как можно успевать столько, а я смотрю на этих прекрасных мам троих, четверых детей и восхищаюсь. 

Парад бизнес-мам на БМВ в Минске 10.01.16
Две замечательные Адамовны – Директора Валентина Шалай и Галина Жданько. Работают в разных структурах, но подружились в Орифлэйм и теперь друг друга поддерживают. Классные такие – любовалась ими).

Валентина Шалай и Галина Жданько на БМВ в Минске 10.01.16

Уже в таком статусном возрасте не побоялись вспомнить о своих мечтах, полетели в Индию, как дети искренне радовались первому полету на самолете, купанию в океане, катанию на слонах – молодцы! И все это благодаря Орифлэйм и тем людям, которые встретились на пути.

Известный парфюмер Влад Рекунов - ведущий специалист Парфюмерной академии им. Софии Гройсман, автор ароматов L’Air Nouveau, Marginal, персональных композиций для М.Матье, Ф.Киркорова, В.Меладзе и многих других, рассказывал нам  о том, сколько ароматов должно быть в арсенале каждой женщины, как их правильно носить и т.д. А также разбирал наши новые поводы для гордости, ароматы GG, которые вот-вот появятся во 2 каталоге.

Парфюмер Влад Рекунов на БМВ в Минске 10.01.16
Кстати, было еще одно не менее яркое выступление Татьяны Кургутловой, которая вместе с Wellness сбросила уже со 133 до 75 кг и продолжает работать над собой. Вот так результат! Правда, я так увлеклась, наверное, этой историей, что не сделала фото). Но в интернете также легко найти Татьяну, если кому-то тема эта особенно актуальна.

Далее выступали Лидеры из ТОП-15 – Елена Ракочая и Денис Бирюков.

Лидеры ТОП-15 Елена Ракочая и Денис Бирюков на БМВ в Минске 10.01.16

Денис оставил свою успешную спортивную карьеру, вернулся из Португалии в Беларусь и вместе с Еленой строит семейный бизнес. Я же и говорю, Орифлэйм богат на самые разные истории.

Потрясающий запуск нас ожидает и в 4 каталоге наступившего года.

Запуск комплексного ухода с NoAge на БМВ в Минске 10.01.16

Будем делать акцент на комплексном уходе и это правильно. Уже жду с нетерпением!

Ведущие второй части вечера – Екатерина Тимоховец (самый молодой Лидер из ТОП-15) и Сергей Антонов – Директор по брэнду и коммуникации стран СНГ отборно шутили и в то же время рассказывали нам о новой Стартовой программе для новичков и даже показали видео о том, сколько же ББ (баллов бонуса) стоит на полочках в ванных комнатах ТОП-Лидеров. Не мало, скажу я вам))

Екатерина Тимоховец и Сергей Антонов на БМВ в Минске 10.01.16
Продолжаем парад историй.
Успех в 16 лет. Случай не частый, но очень-очень восхищающий. Ирина Карчевская – прогрессивный менеджер компании.

Молодой Лидер Орифлэйм - Ирина Карчевская на БМВ в Минске 10.01.16
Анна Бегунова – Золотой Директор Орифлэйм рассказывала о своей первой Конференции в Валенсии от компании. Своей скромностью и юмором очередной раз взорвала зал (второй раз вижу выступление Анны).

Золотой Директор Анна Бегунова на БМВ в Минске 10.01.16
И ведь это не все даже, что я описала…море всего…

Планы компании на 2016 год нам рассказал Исполнительный вице-президент по бренду, коммуникациям и коммерческому маркетингу, глава Орифлэйм стран СНГ Йохан Розенберг
Прошел парад новых менеджеров начиная с 9%, их было 2700 в 2015 году.

Поздравление нового Бриллиантового Директора - Виктории Кухаренко.

Новый Бриллиантовый Директор Виктория Кухаренко на БМВ в Минске 10.01.16
И напоследок, объявление нового состава ТОП-15 Орифлэйм в Беларуси.

Объявление нового состава ТОП-15 на БМВ в Минске 10.01.16

Любопытное действие, ведь оно является сюрпризом для всех его участников.
Ура, Новый год с Орифлйэм начался! Новые события, мероприятия, БМВ, новые результаты. Совсем скоро грандиозное событие – 50-летний юбилей компании (в 2017 году). Всем успехов! А мне много лайков за труд))

П.С. Вот вы и знаете теперь, что такое БМВ...)

Оставить комментарий