Большой портрет Орифлэйм: Юлия Нестеренок

Да, это мой новый проект.) Я готовила для него вопросы и испытывала, уже от этого, огромное удовольствие и предвкушение. Мне с первых дней очень нравится то, чем я занимаюсь - сотрудничество с компанией Орифлэйм.

И с первых же дней, с первых попыток кому-то предложить возможности компании - я понимала, что представление большинства сильно отличается от того, что есть на самом деле. Именно поэтому, мне хочется, чтобы вы знали из каких - красивых, интересных, талантливых людей - состоит бренд Орифлэйм.

Братья, Роберт и Йонас аф Йокник, основатели компании, всегда говорили и говорят, что бренд Орифлэйм - это люди. И я с ними полностью согласна. Именно поэтому представляю вашему вниманию "Большой портрет Орифлэйм" - проект о людях, которые слагают бренд.

Верю, что он придется вам по душе.)

Первый мой гость - Юлия Нестеренок - умница и красавица. И в этом вы сейчас убедитесь!

Первый гость проекта - замечательная Юлия

Юля, расскажи, где ты повстречала Орифлэйм? За что зацепился твой взгляд при первом знакомстве с компанией? 

Мой взгляд зацепился за моего будущего спонсора.))

В обеденное время я, отпросившись с работы, ехала в университет. Увидела девушку, которая стояла с планшетом.

Она выглядела хорошо. Деловой стиль, макияж, ухоженные волосы. Было видно, что она не рекламный агент, который просто раздаёт листовки.  Она производила впечатление делового человека. От неё веяло уверенностью и спокойствием. Я подошла к ней сама, и меня даже не нужно было ни о чём просить. Она просто развернула ко мне свой планшет, улыбнулась и я заполнила анкету.

Бизнес леди Орифлэйм - ЮлияУже спустя время, когда Наталья звонила мне и предлагала встретиться, говорила о том, что у неё ко мне деловое предложение, перед моими глазами не всплывал образ девочки в джинсах, я вспоминала уверенную, ухоженную, со вкусом одетую девушку.

Улавливаете разницу?  Вам звонят и говорят о том, что есть деловое предложение. Имеет ли значение, кто делает это предложение, девушка в джинсах и вязаной кофте, или деловой человек, на которого хочется быть похожим?

Каких успехов ты уже достигла, сотрудничая с компанией? 

Сегодня я Золотой Директор. Получила награду «ТОП-рекрутёр года. 2013» в Беларуси. И именно благодаря контролю за рекрутированием я сегодня Золотой Директор.

Считаю большим успехом, что на сегодняшний день у меня есть очень сильная команда лидеров, хорошая система в работе и внутренняя дисциплина, которую я стараюсь в себе воспитывать и дальше. Большое достижение для нас всех, меня и моих директоров, это совместная работа.

У нас общий Сервисный Пункт в Бобруйске, который мы расширяем и планируем развивать дальше, а также общая система мероприятий. Я вижу огромную силу в объединении и это большая заявка на рост в дальнейшем. 

Я начала путешествовать с Орифлэйм, впервые была в Европе. Мне повезло. Я побывала сразу в трёх странах- Испания, Франция и Италия.

Отдельным событием в моей жизни было путешествие по средиземному морю на огромнейшем лайнере, высотой в пятнадцать этажей, на котором было всё, в полном смысле этого слова. Всё, что обычный человек, на обычной работе может так никогда и не увидеть.  И если бы в тот день, когда я впервые услышала о бизнесе с компанией, моим ответом было  «нет», возможно, я никогда так и не увидела бы Европу.

Путешествия с компанией Орифлэйм - из опыта Юли Нестеренок

Я научилась мечтать и считаю это успехом. Знаю, что многие люди не мечтают, потому, что не видят возможности и потеряли веру. 

Как думаешь, в какие моменты люди решаются на серьезные перемены в своей жизни, в любой сфере?

В те моменты, когда они видят для себя возможность что-то изменить. Легче всего принимать решение что-либо изменить, когда ты видишь чёткий путь. Конкретные действия, с помощью которых ты достигнешь результата.

Что такое счастье для тебя?

Для меня синоним слову «Счастье»- это «Гармония». Когда всё, что тебя окружает, приносит тебе только радость и положительные эмоции. Это утро, когда ты просыпаешься. Какое оно для тебя? То место, где ты просыпаешься.  Люди, которые тебя окружают. Места, в которых ты отдыхаешь.  То дело, которым ты занимаешься. Финансовое, моральное и физическое состояние твоё и твоей семьи.  Это всё и есть моё счастье.

Поделись парочкой своих секретов, как тебе удается прекрасно выглядеть, будучи успешной женщиной-предпринимателем и мамой?

Секреты красоты от Юлии НестеренокСпасибо.) Всё очень просто и всем давно известно: 

1. позитивное мышление. Я думаю, не нужно объяснять силу позитивного мышления;  

2. здоровое питание.  Мне и тем, кто мне дорог можно есть всё, что полезно беременным женщинам -  свежие овощи и фрукты, злаки, кисломолочные продукты, рыбу, орехи.  Главное правило -  ничего жаренного, жирного и мучного. Конечно же, чипсы и газировка под запретом;  

3. чистая вода (2-2,5 литра каждый   день); 

4.  регулярные физические упражнения;

5. Wellness- продукция.  Я принимаю Wellness-пэк, коктейль или суп - каждый день.  Нутрикомплекс - один раз в 6 месяцев. Астаксантин - дополнительно к Wellness-пэк в период, когда нужно повысить иммунитет.

Есть ли у тебя хобби, какие-то любимые занятия, которые тебя заряжают и вдохновляют?

Да, есть. Активный отдых с моей семьёй. Мы любим кататься на роликах или коньках, мы очень любим прогулки на лошадях, плавать в бассейне и танцевать. ))

Что тобою движет, позволяет не останавливаться в самые трудные моменты?

Нет трудных моментов, если есть большое количество действий. Их просто не может быть. Если ты точно знаешь, что делать и делаешь это в нужном количестве, то есть только рост и положительный  результат.

Если речь идёт о простой человеческой лени, то я всегда вспоминаю фразу, которую я когда-то услышала в ответ: «Лень - это следствие не правильно поставленной цели». Ведь так и есть.

Если мне лень назначать встречи, если я нахожу тысячу других дел, но не делаю то единственное, которое приведёт меня к результату, значит, я не осознаю, для чего мне это нужно. Что мне это даст? Ради чего я буду напрягаться? Значит, цели вовсе нет.

Представьте себе день свадьбы,  вы выходите замуж, и, вместо того, чтобы наряжаться в красивое платье, делать макияж вы находите себе тысячу других дел. Пьёте кофе, болтаете по телефону. Пришла соседка, вас отвлекла, и вы с лёгкостью забыли обо всём и отвлеклись. Конечно, такого быть не может. Потому, что в этом случае, каждая невеста ясно видит свою цель. Любимого, ЗАГС, праздник и счастье. И уж точно знает когда, во сколько, где, кем и с кем она хочет быть.

Мною движет ощущение уходящего времени. Я хочу испытывать все радости этой жизни не в 100 лет, а  будучи молодой красивой и сильной. Я хочу видеть, как мой ребёнок испытывает чувство гордости, когда произносят моё имя. Я хочу успеть отправить в путешествие  бабушку и дедушку, сейчас, пока они со мной.

Что для тебя бренд «Орифлэйм»?

Надёжность. Качество. Этичность. Красота. Во всём. Начиная производством продукции и заканчивая ведением бизнеса.

Стильный Орифлэйм в лице Юлии Нестеренок

Согласишься ли ты со мной в том, что общее мнение большинства об Орифлэйм не самое радужное? Как думаешь, почему так вышло и что мы можем сделать для того, чтобы оно было правильным, неискаженным – как есть на самом деле? 

Скажу, что большинство абсолютно ничего не знают об Орифлэйм. Что мы все можем сделать, чтобы мнение было правильным? Мне сложно сказать обо всех. Лично  я могу, хочу и должна соответствовать громкому и сильному бренду «Орифлэйм». Как я писала выше, для меня это – надёжность, качество, этичность и красота. Во всём. Только личный пример. Других вариантов у меня нет.

Большое количество людей боятся изменений, плывут по течению. Изменения чаще ассоциируются со сложностями. Что ты пожелаешь людям, которые, возможно, сейчас находятся в поисках, размышлениях, ищут себя – но не решаются сделать какие-то шаги?

Пожелаю не боятся изменений, не плыть по течению.) А чего боятся? Чем вы рискуете? Боятся нужно остаться там, где вы есть сейчас. Зачем боятся изменений и сложностей? Бояться нужно того, что так ничего и не изменится. Что вы так и не успеете… показать ребёнку детство, себе -   счастье от материнства, родителям - Мир, бабушке и дедушке - отдых в санатории.

Пожелания всем, кто нас читает, от Юлии Нестеренок

На самом деле, желаю только одного, обрести мечту, которая не будет давать покоя. Которая будет придавать вам храбрость, энергию и силы. Ради которой преодоление любых сложностей будет в радость.

СПАСИБО тебе большое)

И тебе, Юля, огромное спасибо! Думаю, мы сделали сегодня что-то замечательное...)

П.С. Вот страничка Юлии Нестеренок Вконтакте)

 

Комментарии

сергей 16 января 2015 в 10:19
Портрет отличный! Хороший взгляд на видение бизнеса в компании " Oriflame".Жизненная позиция уверенная! Молодец! Желаю Юлии дальнейшего карьерного роста.
Татьяна Заяц 16 января 2015 в 10:38
Спасибо, Сергей! И мне и, уверена, Юле, приятно читать Ваш отзыв!

Оставить комментарий