Большой портрет Орифлэйм: Регина Киямова

Приветствую, всех гостей и читателей моего блога! )

Бренд Орифлэйм всегда вызывал и будет вызывать бурную реакцию у окружающих, реакцию крайностей - одни называют знакомство с компанией "поцелуем Бога", "подарком судьбы", "лучшим решением в жизни", а другие будут "фекать", возражать "дорого/дешево/прошлый век/секта/не мое или нет времени"...

Почему? А ведь всё просто, как 2х2... Все мы с вами видим разные истории консультантов - как очень успешных, так и тех (простите меня, если кого обидела), которые могут расстелить на улице покрывало и продавать продукты компании, полученные за шаги других консультантов... Жестко? Но факт!

Но ведь мы сами выбираем на кого смотреть, кем восхищаться, кому, возможно, в чем-то подражать, не так ли?)

Именно поэтому я потихоньку, шаг за шагом знакомлю вас с такой компанией Орифлэйм, которую вижу сама. Знакомьтесь - Регина Киямова. Прекрасная женщина из далекой от меня Уфы, что не мешает мне наблюдать, спрашивать и делиться её секретами/успехами с вами...

Большой портрет Орифлэйм: Регина Киямова

Регина, расскажите несколько слов о том, как Орифлэйм пришел в Вашу жизнь и какие успехи есть уже сегодня?

Когда в моей жизни появился Орифлэйм, я была студенткой, а мой супруг работал в школе – учителем истории.  Методом проб и ошибок, мы создавали свою систему работы. Сейчас у нас уже большая команда и мы ставим с нашими Лидерами амбициозные цели. Сегодня для нас Орифлэйм – это не просто бизнес, это стиль жизни! 

Вы замечательно выглядите сами и мне очень нравится, как красиво и профессионально Вы предлагаете девушкам-женщинам посетить Ваши мастер-классы по красоте. Наверняка, у Вас есть профессиональные навыки визажиста?! Я, конечно же, понимаю, что мы работаем в индустрии красоты. И всё же хочется услышать Ваше мнение – насколько важно быть профессиональным визажистом или в Орифлэйм можно быть самоучкой в этом навыке? Возможно, Вы не сразу были профессионалом и Вам есть с чем сравнить – поделитесь, пожалуйста!

Индустрия красоты меня привлекала всегда, на мой взгляд, каждая девушка должна знать о комплексном уходе за кожей лица и правилах макияжа, при этом оставаться круглосуточно красивой!  Более глубоко я начала изучать тему красоты, конечно же в Орифлэйм, посещая тренинги и семинары от компании.

Школы красоты Регины Киямовой

Не обязательно быть профессиональным визажистом, но если есть такой навык, это конечно же плюс – так как наша основная задача передавать информацию по правильному подбору комплекса по уходу за кожей и декоративному макияжу, чтобы люди могли самостоятельно в домашних условиях, пользоваться нашими продуктами и прекрасно выглядеть.

Школы красоты Регины Киямовой

Судя по фотографиям у Вас Вконтакте, у меня сложилось впечатление, что у Вас с супругом есть разделение обязанностей – Вы работаете над красотой женщин, супруг – рассказывает о возможностях бизнеса. Так ли это? Было ли так сразу и какие Вы видите плюсы в семейном бизнесе и таком разделении обязанностей? 

Да, это так! Что касается обучения команды, у нас разделение обязанностей. Я провожу обучающие мастер-классы по красоте и продукции, а Радик проводит встречи по бизнесу и планированию. Нам нравиться работать вместе, и мы рады, что нашему примеру следуют достаточно много семейных пар нашей команды.

Это большой плюс, когда вторая половинка движется с тобой в одном направлении, у вас общие цели и планы, а эффективность умножается вдвое, женщина – это как правило  эмоции и харизма, а мужчины – логика и факты, в сочетании это отличный микс  в нашем бизнесе. Работая вместе, есть возможность повлиять на более обширную аудиторию, используя, сильные стороны друг друга.

Семейный бизнес - Регина и Радик Киямовы

Вы очаровательная мама двоих сыновей. Мужской коллектив, по-моему, особенно нуждается в уюте и заботе. ) Поделитесь своими самыми ценными секретами, что позволяет Вам многое успевать и так чудесно выглядеть?

Спасибо большое, Татьяна! Приятно это слышать!

Прежде всего, это правильно распланированное время, умение делегировать обязанности своим лидерам, и конечно же бесконечная любовь к моим мужчинам!  Наши дети для нас являются источником вдохновения новых идей и амбициозных целей. Глядя на их горящие глаза и фейерверк планов, просто не можешь подвести их. Хочется чтобы примером для наших детей были их родители!

Семья Регины Киямовой

В ваших интересах я нашла – визаж, йогу, горные лыжи и танцы. Визаж – да, неотъемлемая часть Вашей жизни, а какую роль в Вашей жизни играют остальные интересы? Как часто удается посвящать им время?

Любим кататься на горных лыжах, но к сожалению, не часто удается вырываться. Но утренние тренировки стараемся не пропускать, ходим в фитнес-центр, на йогу и тренажеры. Дисциплина и заряд энергии на целый день, а также отличное настроение гарантированно.

Хобби Регины

Какой отдых для Вас лучший?

Активный отдых с семьей, это могут быть вылазки на природу, путешествия за границу, здесь очень важно чтобы была динамика и новизна, яркие эмоции и ощущение гармонии.

Активный отдых с семьей

Альбина и Ирек Хафизовы – Ваши спонсоры, верно? Регина, поделитесь мнением на сколько важно сильное окружение для того, чтобы добиться успеха. Наверное, не сразу оно (окружение) было таким, как хотелось?! 

Да, вы правы! Они наши вышестоящие спонсоры.

Знакомство с семьей Хафизовых – стало для нас судьбоносным! Их харизма, обаяние и энергия, не смогли нас оставить равнодушными,  их Успех – которым они бескорыстно делятся с окружающими.  Благодаря участию во всех мероприятиях спонсоров, мы увидели масштаб Орифлэйм и всю мощь этого удивительного бизнеса. Наши рамки начали раздвигаться в нужном направлении, мы поняли что, используя, все ресурсы компании можно создать бизнес, который соответствует твоим амбициям. 

со спонсорами Иреком и Альбиной Хафизовыми

Успешные люди беспрерывно учатся чему-то новому. Из чего состоит Ваш процесс познания?  

Мы живем в век информации, поэтому понимаем, что от скорости передачи новой информации в нашем бизнесе, зависит скорость нашего роста. Стараемся не пропускать не одно мероприятие от компании и от спонсоров,  чтобы стать еще профессиональнее и эффективнее в нашем бизнесе. Мы должны быть магнитами для большинства людей, примером, показывая свою результативность.

Конечно же книги играют большую роль нашего познания, наши любимые авторы: Харв Эккер, Робин Шарма, Джон Кехо, Брайн Трейси и др.

Что для Вас бренд Орифлэйм? 

Для нас бренд Орифлэйм – это гарант европейского качества, надежности и прекрасного будущего!!!! Самый красивый и этичный бизнес, работа в команде, обучение и развитие, прекрасная любимая продукция и перспектива… быть Свободными!

Быть свободными с Орифлэйм

Если бы Вы вернулись в самое начало своего сотрудничества с компанией, что бы изменили? Пожелайте что-нибудь , с учетом этого, нашим читателям? 

Добавила бы скорости, стерла границы невозможного, поработала над перспективным виденьем, пришлось потратить время на то чтобы понять и поверить в сетевую индустрию, в людей, и конечно же в себя!!!

Желаю всем читателям, сформировать четкие привычки Успеха: Мечтайте! Ставьте амбициозные цели! Планируйте! Делегируйте! Действуйте! Упорно продолжайте!!! Все в ваших руках!

Команда Киямовых

Спасибо большое! Безмерно рада  возможности с Вами познакомиться. Спасибо! И огромных успехов, достойных Вашему труду!

И вам Спасибо большое, Регина!) 

П.С. После таких статей всегда находятся люди, которые говорят - "Это сказка! Я не верю!" )) Ваше право! Мы, пожалуй, останемся жить в наших сказках, потому что знаем какой им предшествует труд... Всего доброго! ;)

Страничка Регины Вконтакте

 

Оставить комментарий