Большой портрет Орифлэйм: Людмила Никанорова

Приветствую, друзья!)

Совсем недавно мне предоставилась замечательная возможность задать свой главный вопрос "Что для вас бренд Орифлэйм?" самому Президенту компании Магнусу Бреннстрому. И я еще раз убедилась в том, как резонирует со мной философия компании. Наш бренд - это люди. Именно поэтому вы можете встретить в Большом портрете совершенно разных людей - не зависимо от их статуса и уровня, но с огромной силой и верой, прежде всего в себя. 

Главное, что я хочу показать вам и буду продолжать это делать - вы тоже можете всё, чего действительно захотите. В Большом портрете вы точно найдете ту историю, которая отзовется именно в вашем сердце.

И сегодня у меня есть замечательная возможность вдохновить вас ещё одной успешной историей, историей красивой женщины, которая не чье-то мнение пересказывает, а знает на личном опыте, как бизнес Орифлэйм меняет жизни сотней-тысяч людей, которя посетила более 15 стран за счет компании. Встречайте - Людмила Никанорова (Бриллиантовый Директор Орифлэйм, ТОП-12 Беларуси, г. Могилев).

1.    На одном из последних мероприятий, когда Катя Тимоховец спросила со сцены «Поднимите руки те, кого раздражают все эти фотографии с путешествий и т.д. запечатленные моменты хорошей жизни?». Вы – подняли. Почему?)
(Так случилось, что сидела не далеко от вас..)

))) Спасибо за внимание к моей персоне. Я даже пересмотрела эту часть выступления Кати Тимоховец, думаю, как-то на меня это совсем не похоже. 

Дело в том, что для меня  сейчас это очень актуальная тема. Каждую неделю на вебинаре у нас выступают приглашенные спикеры, Директора и выше. И конечно, все делятся, как изменилась жизнь с Орифлэйм, показывают красивые фото с путешествиями, свои мероприятия, Банкеты, счастливые семейные фото и т.д… Кого-то это раздражает: менеджеров, консультантов, новичков. Считают, что они хвастаются. И мне это не понятно. У меня всегда была реакция «Ух, ты..здорово… и я так хочу».  

Всё, чему мы радуемся, мы впускаем в свою жизнь. И это отлично, что есть люди, которые уже живут так, как многие мечтают. Реальные люди, реальные истории, реальные примеры. А если кто-то не верит, надо проверить. Действуйте, достигайте и с удовольствием будем смотреть ваши счастливые моменты жизни! 
Возможно, когда я услышала о наболевшем, автоматически подняла руку))

Большой портрет Орифлэйм: Людмила Никанорова

2.    Как считаете, стремительное внедрение Интернет-возможностей в деятельность компании – стимулирует к тому, чтобы больше показывать на всеобщее обозрение – личного, каких-то подтверждений успешности – или можно без всего этого обойтись? Применительно к вашему бизнесу Интернет – это в помощь или скорее в тягость?

Очень стимулирует. Я сама с удовольствием слежу за теми Лидерами, которые поднимают имидж компании, показывают стиль жизни, открыто делятся своими наработками. Сейчас важно развивать личный бренд, ведь благодаря интернету новички могут выбирать себе Лидера и команду на огромном расстоянии.  А что касается лично меня, то  всё впереди)) Трудно себя заставить, пока мне это в тягость. 

3.    Расскажите свою историю прихода в компанию. Вы одна из немногих Лидеров ТОП-15 Беларуси, чью историю я ни разу не слышала. На что или кого пришли в Орифлэйм?

Большой портрет Орифлэйм: Людмила Никанорова

В Орифлэйм я пришла в тот момент, когда мне точно было не до него. Но очень нужны были деньги. Деньги нужны были в принципе, потому что рос ребенок , которому 4 года, но и нужно было платить за учебу, так как я поступила в университет.

Моя подруга детства познакомила меня с прекрасным человеком, моим спонсором Сапфировым Директором Любовь Соловей (а тогда у нее было только 9%). Для себя я решила, если смогу заработать хотя бы 20$, то хорошо. И не потому, что так мало нужно было. Просто не знала, что кроме заработка по каталогу, в компании есть еще План Успеха, премии, поездки.  А через два месяца работы в Орифлэйм я впервые познакомилась с вышестоящими спонсорами Исполнительными Директорами, а тогда Золотыми, Юрием и Светланой Гречишниковыми.  Увидев  маркетинг-план компании, я была очень удивлена, что в Орифлэйм оказывается большие деньги есть, премии и их даже кто-то зарабатывает. Передо мной сидели люди, которые являлись реальным примером успешных консультантов компании Орифлэйм в Беларуси.

В чем могли быть сомнения? Если только в себе: смогу ли я? Я очень благодарна им за поддержку, любовь и за то, что они потрясающие учителя не только в бизнесе, но и в жизни.  Конечно, огромной мотивацией был мой сын: всегда хочется дать детям самое лучшее. Дарить лучшие праздники, подарки, путешествия, эмоции… На уровне 12% я «сожгла все мосты» и Орифлэйм стал моей единственной работой. А так как сдаваться я не могу, несмотря на огромное количество препятствий, выбор был один: стать успешной мамой.

4.     Лично меня всегда удивляет, что успеха в Орифлэйм достигают совершенно разные люди – и энергичные, может даже эмоциональные, и совсем спокойные, скромные… Светлана Гречишникова – ТОП-1 Беларуси совсем не похожа на навязчивого сетевика, образ которого прочно закрепился в представлении большинства, впрочем как и вы) Прокомментируете это как-то, Людмила?

Да, я прекрасно понимаю, о чем Вы. Меня это тоже удивляет. Зная давно своего замечательного спонсора Светлану Гречишникову, скажу, что мы, ее Директора, оказывается совсем не знали. До определенного момента. За ее спокойствием и скромностью стоит Личность, очень сильная.

Прекрасно, что все Лидеры такие разные и путь к успеху открыт для всех. Лично меня всегда привлекали скромные и богатые люди. Такие, например,  как наши основатели Роберт и Йонас аф Йокники.

Большой портрет Орифлэйм: Людмила Никанорова

5.    Даже мне, с моим еще малым опытом и небольшими достижениями – часто, напрямую или через кого-то, говорят – «Я не смогу как ты!». А нужно ли здесь, в этом бизнесе, уметь как кто-то?

Не сможет только тот, кто не хочет. Все личностно, и я в том числе, настолько вырастают, что «до» и «после» часто два разных человека. Не надо себя ни с кем сравнивать, лучше развивать свои сильные стороны и учиться у тех, кто уже имеет те качества или результат, которые привели к успеху. Конечно, в нашей компании очень много интересных людей, это и привлекает. Общение с умными, грамотными, развивающимися и амбициозными людьми. Как когда-то сказала Тамила Полежаева: «…я учусь у всех: и новичков, и старичков». В бизнесе, как и в жизни, важно быть ответственным, знать, чего хочешь (чтобы не морочить голову ни себе, ни другим), любить людей, быть терпеливым и дружелюбным.


6.    Что для вас бренд Орифлэйм? Традиционный вопрос каждому моему собеседнику… 

Бренд Орифлэйм для меня – это качество и инновационные разработки компании, Лидеры, которые разделяют ценности компании и меняют жизнь других людей! Продукция Вэлнес, благодаря которой мы имеем прекрасное самочувствие и другое качество жизни! 

7.    На сколько вы амбициозны в своих целях? После каждой выполненной задачи, вы ставите перед собой новую или все-таки позволяете себе оставаться на месте, поддерживать уровень, который есть. Что больше цените стабильность или постоянный прогресс?

Мне очень сложно ничего не делать. Постоянно хочется развиваться, где-то быть, что-то делать и изучать. Много планов, амбициозные цели. Хочется все время быть в движении, потому что гораздо сложнее начинать, если остановился или на какое-то время выпал из процесса. 

8.    Как много времени вы посвящаете своему бизнесу? Ведь пассивный доход – это одно из важнейших преимуществ, на которое мы приглашаем людей?

У нас шикарный бизнес в компании Орифлэйм. Мне нравится мой стиль жизни и это дает  много энергии.  Замечательно то, что не надо ни у кого отпрашиваться, когда я устала работать и хочу отдохнуть. Если утром нет никаких запланированных дел, очень люблю не спеша проснуться, сделать завтрак, помечтать, глядя в окно. Такое, конечно, бывает не часто, потому что  - то фитнес, то английский, то планерка. Но это я сама так себе придумала, чтобы день  начинался активно. 

Пассивный доход – это то, что меня очень зацепило вначале моего сотрудничества с Орифлэйм. Идея бизнеса мне очень понравилась: построй своё будущее и живи в удовольствие.  Жаль, когда люди ждут пенсии, как «манны небесной»... Ради чего? Вначале жить некогда, а потом не на что. Лучше работать 24 часа в сутки какое-то время и потом  жить достойно, чем всю жизнь работать и остаться неудовлетворенным.

Большой портрет Орифлэйм: Людмила Никанорова


9.    Что вас увлекает больше всего, кроме основного дела? Как любите проводить свободное время?

Люблю спорт, путешествия, общение, детей, животных. Зимой нравится проводить время на горнолыжном курорте. Столько адреналина, когда несешься на лыжах с горы! У меня была мечта, когда пришла в Орифлэйм, путешествовать 2 раза в год. Сейчас иногда получается каждые три месяца.  А спортом стала заниматься, когда поняла, что «зона комфорта» затягивает. Это была большая победа над собой посещать регулярно фитнес клуб. Благодаря Вэлнес продукции и тренировкам, чувствую себя в отличной форме. И конечно же, самое лучшее время – это время, проведенное с семьей. 


10.    Однажды, объявляя новый состав ТОП-15, Николай Герасимов – очень тепло вас представил, как очень доброго, внимательного человека. Какое качество в себе больше всего цените сами? Как думаете, что притягивает к вам окружающих?

))) Спасибо, конечно, Николаю. Мне нравится в себе то, что я не сдаюсь. Иногда даже себе удивляюсь. Мама в детстве говорила «упрямая», а оказывается «настойчивая»)).  Я доброжелательный человек. Хорошо отношусь к людям, люблю помогать.

11.    Пожелайте что-нибудь в завершение нашей беседы тем, кто нас читает.

Большой портрет Орифлэйм: Людмила Никанорова

Мы живем в удивительное время, когда повсюду возможности. Не проходите мимо, пробуйте. Я не думала, что Орифлэйм – это моё. Но здесь удивительные люди, отличный маркетинг–план, востребованный и качественный продукт, достойное признание. И все это понимаешь, когда очень любишь тех, кто рядом. Смотрите в счастливые глаза своих детей, радуйте свою семью и наслаждайтесь жизнью, которую когда-то себе придумали!
Спасибо!

Спасибо огромное за участие в проекте!

Страничка Людмилы Вконтакте

Оставить комментарий