Бал для Золушки или Банкет Директоров Орифлэйм

Банкет Директоров. Самое светское мероприятие Орифлэйм. 

Хотите узнать почему туда мечтает попасть каждый консультант?

7 минут чтения моего поста превратят этот секрет в не секрет. После воскресенья 29 июня все соц. сети «кишели» фотографиями улыбающихся, нарядных людей, отмечающих свой успех. Это видели многие.

Но немногие знают за какие-такие заслуги  «люди с фото» туда попадают и что там происходит на самом деле.

В этом году мне удалось проникнуть в это закрытое пространство и вот, что я там увидела.

Маленькое пояснение. На Банкет люди могут попасть 2-мя способами: 

- достигнув звания Директор и выше по карьерной лестнице компании (сразу перевожу с русского на русский – ежемесячный доход этих людей составляет – плюс-минус 1000  $ + единовременная премия 1000 $)

- будучи приглашенным таким человеком (приглашение Директора получают бесплатно на два лица). В этом году это мой случай. Спасибо Юле Можаровской.

Со спонсором - Юлей

Есть ещё, конечно, третий вариант : вы – сотрудники компании, организующие мероприятие или артисты, выступающие на Банкете. Но он численно мал. 

С вопросом, как попасть, понятно. Дальше.

В назначенный час все собираются в месте проведения, у нас это Дворец  Спорта.

На красивых авто подъезжают Лидеры из ТОП-15 Беларуси. Проходят через «коридор» оваций по красной дорожке. Если бы вы это видели, только единицы из вас, не мечтали бы об этом.

Смысл всего мероприятия – награждение и признание тех, кто хорошо потрудился.

Представьте, люди, которые стали индивидуальными предпринимателями, вышли на ежемесячный доход от 1000$ - чувствуют себя не теми золушками на балу, у которых платье в 00.00 превратится в лохмотья, а теми золушками, которые ни от кого не зависят – ни финансово, ни морально. Ни от мужей, ни от начальников, ни от родителей. 

И это огромное достижение, особенно для женщин и особенно, для женщин нашей страны. Потому что нормальная женщина не может совместить полный рабочий день, мизерную зарплату, заботу о семье, домашние дела, уход за собой и личностный рост. Не может. Точка.

Теперь понимаете, почему эти женщины плачут от счастья на таких мероприятиях?

Верно! Потому что они очень быстро бежали и пересекли финишную черту первыми. А позади остались и те, кто ещё немного потренируется и также взойдет на пьедестал, те, кто сошел с дистанции, увидев сильных соперников и те, кто не вышел на старт вовсе, и огромная толпа тех, кто не верил, что у нее получится.

Разве может быть на пьедестале тот, кто не стартовал или тот, кто не тренируется.

Вывод простой: если Вы живете так, как живете, значит Вас это устраивает.

О мужчинах говорить не буду. Скажу только, что очень много среди них тех, кто комфортно себя чувствует, зарабатывая меньше женщин. Мужчинам в Орифлэйм не стыдно сказать, что они строят бизнес в компании.

Анджей Рышкевич - ТОП-Лидер Орифлйэм Беларусь и я

Никогда не идеализировала и не буду этого делать. Говорю, как есть – в Орифлэйм есть разные люди. И если Ваше мнение в адрес компании – негативное, значит кто-то «помог» его Вам сформировать (словами, действиями или только одним видом). 

Вы также согласитесь со мной, что в других местах, компаниях – тоже самое. Источников информации много и вы выбираете, каким доверять.

На Банкете Директоров  точно также – есть те, у кого со вкусом, этикетом немного не очень. Большинство же, конечно, прекрасные дамы, мужчины и пары. Как эти молодые люди, с которыми мы сидели за одним столом.

Как стоит выглядеть на Банкете Орифлэйм

Очевидный факт – Директором в компании (напоминаю, 1000 $ ежемесячный доход) может стать практически любой (постараюсь подготовить для вас статью о том, как стать предпринимателем в Орифлэйм, думаю, также откроете для себя что-то новое). Дальнейшие звания – только при наличии Лидерских качеств, умении работать с людьми.

Сравните Директора и Старшие Золотые Директора

Сравнение количества Директоров и Старших Золотых Директоров на Банкете 2014

Лидерские качества прекрасно развиваются, если есть желание.

Чем выше звание по карьерной лестнице, тем меньше людей на сцене и тем ярче эмоции и признание этого достижения. В этот раз новыми оказались звания Сапфировый Директор (4 000$) и Старший Бриллиантовый Директор (8 000$) по одному человеку на каждое.

Представьте, музыка, звездный дождь. Вы одна (один) на сцене. Вам долго аплодируют. Среди аплодирующих много восхищенных и благодарных Вам людей. Потому что Вы помогли им изменить их жизнь. Это очень приятно – изменять к лучшему не только свою жизнь, но и жизнь других людей. 

Вас безмерно ценит компания.

Ирина Комарова и Елена Гайбут

Звездными гостями мероприятия были Александр Иванов и группа «Рондо». Песни знакомые и дорогие многим. Чудесная атмосфера. Да, впрочем, на минутку вы можете там оказаться…

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"41","attributes":{"alt":"Александр Иванов на Банкете Директоров Орифлэйм","class":"media-image","typeof":"foaf:Image"}}]]

И последнее, самое ценное на Банкете Директоров – быть там не гостем, а героем или героиней вечера. Заслужить свой успех – только тогда он будет поистине сладким и оставит неизгладимую память. Заслуга – это первое. А второе – это то, что там хочется быть не одной (му). Победы стоит праздновать всем вместе. Обязательно вместе со своей командой.

Жмите «МНЕ НРАВИТСЯ», если узнали для себя что-то новое или просто «побывали» немного со мной на этом вечере).

П.С. Запланируйте Банкет Директоров 2015.

Оставить комментарий